스튜디오를 준비하고 있어요.
프로필, 플랜과 크레딧, 작업 백업을 관리하세요.
계정을 확인하고 있어요.
편집 중인 작업은 이 브라우저에 자동 저장됩니다.클라우드 저장 버튼을 누르면 내 계정에 보관됩니다.브라우저 데이터를 지우기 전 작업 파일을 백업해 주세요.
개인 작업은 본인의 계정에서만 열 수 있습니다. 운영자 권한은 별도로 관리됩니다.